» » Дев'ятий етап кубка - 2017!

Дев'ятий етап кубка - 2017!

   Завершальний шаховий турнір року, що минає відіграли на Володимиреччині. Дев’ятий етап відкритого кубка району зіграли у Рафалівці в просторому та гостинному приміщенні кафе ,,Спокуса’’. До участі зібрались 28 шахістів з числа постійних учасників нашого гран-прі. Як відомо доля загальної перемоги у шаховому сезоні була визначена заздалегідь. То ж лауреат року – переможець відкритого кубка 2017 Дмитро Андрєєв звітний турнір проігнорував. Окрім Дмитра також не грали сарненські майстри Параниці та Галаган. В таких умовах безальтернативним фаворитом турніру був Олексій Жакун. Власне він і підтвердив свій клас здобувши переконливих 8 очок з 9 та став переможцем етапу. Нав’язати боротьбу представнику Дубровиці намагались Кукла, Ткачук, Кот та Якимчук. Найбільш успішним серед них виявився юний талант із Вараша Андрій Кот, який вихитрував перевагу у фігуру (Олексій не вгледів за конем) проте не зумів реалізувати. Результат партії нічия. Решту своїх прямих опонентів Жакун переконливо переміг. Винятком стала лише нічия в останньому турі вже у статусі переможця у партії проти Копищика. Кращим з когорти переслідувачів та загальний другий результат продемонстрував Петро Кукла. Для цього виявилось достатнім набрати 6,5 очок. Доля третьої сходинки вирішувалась в особистій зустрічі останнього туру Кот – Ткачук. Причому першого влаштовувала і нічия. В результаті граючи рівний ендшпіль пішаків та маючи по одній турі суперники не знайшли вагомих аргументів та розійшлися миром. Хоча як показав аналіз партії виграш був за чорних, але, на жаль, для самого себе Ткачук не знайшов точних ходів. Таким чином, Кот набрав 6,5 очок та фінішував третім. Ткачук четвертий. Кращим серед ветеранів та з загальним п’ятим місцем вітали Василя Якимчука.

   Як відомо за регламентом про проведення відритого кубка за загальним результатами з усіх етапів була сформована краща десятка учасників, які у січні 2018 року приймуть участь у чемпіонаті району. Решта місцевих учасників, тобто з Володимирецького району та міста Вараш зіграють у втішному турнірі – другій лізі цього ж чемпіонату. Список учасників можна легко віднайти у загальному заліку змагань.

  Також зазначимо, що цей етап відбувся за організаційних зусиль відділу молоді та спорту РДА (керівник Ю.Римарчук) та районної шахово-шашкової федерації (голова Д.Андрєєв), а також за підтримки місцевого підприємця Василя Дацького. Кубки для переможців традиційно надані фондом ,,Наш край’’ народного депутата Василя Яніцького.

                     Турнірна таблиця:

1.Жакун Олексій, 2219 Дубровиця – 8

2. Кукла Петро, 2065 Городець – 6,5

3. Кот Андрій, 1922 Вараш – 6,5

4. Ткачук Андрій, 2026 Дубровиця – 6

5. Якимчук Василь,  2031 Сарни – 5,5

6. Копищик Микола,  1969 Сарни – 5,5

7. Абрамчук Олександр, 1975 Сарни – 5,5

8. Хильчук Тарас, 1920 Березне – 5,5

9. Скіба Сергій, 1933 Вараш – 5,5

10. Губеня Ігор, 1903 Володимирець - 5

11. Клімцов Андрій, 1922 Володимирець – 5

12. Лобанов Данило, 1888 Вараш – 4,5

13. Римарчук Юрій, 2044 Довговоля – 4,5

14. Хомчук Никифор,  1901 Вараш – 4,5

15. Макаревич Віктор, 1971 Сарни – 4,5

16. Снітко Наталія, 1863 Озеро - 4

17. Павлюк Семен, 1893 Сарни - 4

18. Симонюк Валентин, 1937 Володимирець - 4

19. Юрчук Віталій, 1894 Сарни - 4

20. Хильчук Роман,  1941 Березне - 4

21. Смітюх Павло, 1979 Вараш – 3,5

22. Стоноженко Михайло, 1897 Сарни – 3,5

23. Дрималик Михайло, 1963 Рафалівка – 3,5

24. Красько Іван, 1878 Великий Жолудськ – 3,5

25. Касянчук Олександр, 1934 Вараш - 3

26. Хильчук Сергій, 1850 Березне - 3

27. Несвіт Максим,  1850 Сарни – 1,5

28. Кошмак Леонід, 1850 Володимирець - 1

 

 

 

інші новини

Комментарии

Уникальная возможность для поклонников гейм источников сделать лучшие атмосферу специально для личный досуга в своем пространстве - способ представлять себя веб версии у желанные гейм модификации на нашем ссылке сервера lineage. Мы предоставляет под игроков возможность выступать на формате Хайт FIVE Х50, Х100, Икс 1000 и соревноваться из игроками со разных планеты, плюс шанс извлечь достаточно ряд подходящих Scryde.ru предложений с вашего онлайн-странички. Формируя свой кабинет в поатформе Вы одерживает месячный поощренный-лицо также бафа на дополнительный коду STAY HOME, к тому же возможность играть на игры виртуально-через интернет, быть в чате из подобными себе игроками на форуме, брать монеты, читать статьи и принимать участие у соревнованиях. Пару десятков новоизобретенных https://scryde.ru/ функционала, возобновлений, инструкций и аналогичное другое уже ждут пользователей в вашем личном аккаунте. Переходите в источник, создавайте своего героя потом задействуйте на среду грядущего с подмогой предложений с качественной визуализацией.
11 мая 2020 22:42
Опасайтесь не мертвых соперников, а живых врагов!


------
интернет магазин купить бытовую технику москва | https://megabitcomp.su/
12 мая 2020 13:24
Личный автомобиль - приспособление, по какому пассажиры ведем определенное число времени у суток, ну и периодически также основательный сутки, по тому безусловно владелец стараетесь водить авто у безупречном состоянии https://autodevice-crimea.ru/ и производить благоустроенные положение смещения для себя плюс персональной семьи. Электроника в авто точно ценным компонентом, какие содействует никак не лишь большой комфорт а и практичность, но плюс защищенность. Купить приспособления на вашу марку транспорта в демократичные деньги вполне нетрудно из данному ресурсу Видеорегистраторы Neoline, на которой собран каталог всех необходимых устройств именно под всяческий транспорт. На текущем ассортименте можно определить электротовары в зависимости от указанным расширениями: бортовые устройства, аппарат, видео, обгрев кресла, прибор, павер устройства и подобные детали именно для современного автомобиля. Мы считается хорошиим поставщиками продуктов в автомобилей в полуострова Крым также Autodevice-Crimea.ru умеем презентовать Вам внушительный подборку судоводителей, аксессуаров, тест, регистраторов, контроллеров также иных необходимых вспомогателей в приемлемую деньги.
13 мая 2020 11:17
Представляем под настоящих кинозрителей кино отборный сервер, на котором сможете просмотреть полностью последние киноленты и мыльные оперы с отличном качестве вместе с выставленным показателями от кинокритиков к тому же любителей. Онлайн- платформа лед смотреть онлайн 2 показывает добавленные кино на разную семейство, те что следует отфильтровать на категории: драмы, камеди, фантастические, криминал, про следопытов и иные жанры, к тому же по цифровых границах созданных для деток также взрослых, в период показа и иных мерах. Еще кинолюбители могут мгновенно http://kinomnenies.me/ подобрать фильм указывая чарту 50 лучших блокбастеров и серийной мелодрамы ориентируясь по оценки посетителей и упомянуть полюбившееся кино в вложение кабинет отложенных файлов. На открытому ресурсе любой аудитория сможет получить удовольствие выбранной лентой на индивидуальному подбору с высоком формате совершенно без всякой раскрутки. Собственно для у, чтобы непременно не откладывая стартовать KinoMnenies.me запуск пользователь необходимо провести мгновенную запись и начинать подключать качественное фильм по свободное период.
16 мая 2020 22:29
Излюбенные серийное кино, вышедшие кинокартины, мультисериалы http://kinofork.me/, аниме - указанные эти ленты, что умеют сделать занимательный, беззаботный либо романтический вечер именно для любого с участников друзей. Мы понимаем, как для постоянного зрителя значимо знать мгновенный доступ к работающий веб-сайт из свободными кино фильмами, для этого пополнили под посетителям платформу фильм смотреть онлайн , который создан с целью качественного обзора кино в домашних условиях. На страничке можно ввести произвольную видеофильм указав обозначение через строке скана либо же указать кино по передвижение, жанру, подбор любителей также посмотреть краткому видео. По ведущей странице источника регулярно обновляется информация о новых видео по многосерийного кино, новейшие картины также ролики, каковы всегда доступно KinoFork.me запустить без оплаты и без регистрируясь. На сайте Вы поглощаетесь радикально по содержание с помощью отличной изображению совместно с дубляжом, восторгаясь каждым отрывком фильма.
17 мая 2020 15:15
Обзор киносеансы сегодня считется единственным из способов фигурировать на действующем информативном обилии http://kinoudav.me/, который ведет стиль, ведет важные темы затем говорит будущее. Анализ рейтинговых фильмов также сериалити кажеться постоянно желанной знакомством у знакомой среде или неизведанном обществе, именно потому развлечение кинопросмотров вовсе не выйдет с привычки и останеться неизменно отличным дополнением KinoUdav.Me к задуманному релакса. Определенно важно отыскать безупречный онлайн страничку, который сможет обеспечить под пользователей огромную сочетание новых картин, сериалити и сериалов для детей лишь в проверенном качестве, что бы в каждый время можно всего лишь включить ленту в зависимости состоянию. Источник банды лондона фильм создан именно для того, чтобы свернуть возникающие представления, каковы затрагивают тему просмотра сериала. Здесь Вы могут обнаружить и просмотреть знаменитые киноленты также мультики не оплачивая, у расширенном качестве от именной марки, ТВ канала плюс продюссера.
18 мая 2020 23:06
Інші новини
Портал новин, новини України, світу

Оперативна інформація станом на 06.00 19 квітня 2024 року щодо російського вторгнення

Слава Україні! Розпочалася сімсот вісімдесят шоста доба широкомасштабної збройної агресії ...

Загальні бойові втрати противника з 24.02.22 по 19.04.24

Загальні бойові втрати противника з 24.02.22 по 19.04.24 орієнтовно склали / The total combat ...

Знову новий чемпіон

Відбувся третій етап на визначення володаря кубка міста Сарни. Учасники зіграли турнір в 9 турів по ...

Саміт ЄС підтримав термінову доставку засобів ППО в Україну

Саміт лідерів ЄС вважає терміновим забезпечити додаткові засоби ППО для України та закликав ...

Оперативна інформація станом на 06.00 18 квітня 2024 року щодо російського вторгнення

Слава Україні! Розпочалася сімсот вісімдесят п’ята доба широкомасштабної збройної агресії ...

Загальні бойові втрати противника з 24.02.22 по 18.04.24

Загальні бойові втрати противника з 24.02.22 по 18.04.24 орієнтовно склали / The total combat ...

Спроби оформити на одну особу кількох доглядачів і отримати відстрочку блокуватимуться за допомогою Реєстру військовозобов’язаних

Новий закон про мобілізацію передбачає, що за допомогою Реєстру військовозобов’язаних «Оберіг» ...
Сайт безкоштовних оголошень
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Галерея